Заголовки жёлтой прессы

Серийный убийца пал жертвой насильников.

Чубайс попросил вкрутить ему лампочку.

Маньяк потерял самое дорогое – веру в себя.

Сивучи не пришли – остались на гербе.

В предвыборной борьбе никто не пострадал.

Причиной цунами в 8 см стала инфляция. Жертв и разрушений нет.

Цунами в 8 см докатилось с Чили до берегов Сахалина. Свидетельство – закупоренная бутылка.

Несанкционированное потепление выгнало медведей из берлог.

Зимой после дождя медведи вышли из берлог с подмоченной репутацией.

Пикет Анти-глобалистов остановил цунами.

Пикет анти-глобалистов вызвал мировое потепление.

Всем промысловым породам рыб предписано нерестится прямо в сетях.

Нерест в сетях Интернета.

Первое зачатие после Интернет-знакомства.

Неосторожный Секс по телефону привёл к зачатию.

Как оживили мёртвого кита.

Как оживить замороженного мамонта.

На необитаемом острове найдет подземный город.

Сколько спит рыба.

Сколько стоит кризис.

Скачок на фондовых рынках вызван телесериалом по мотивам Красной Шапочки.

О разведении серых волков в неволе.

О разведении некусачих комаров в неволе - в затопленном подвале.

Кому нужна пятая нога.

Краеугольный камень коммунизма в печёнках мирового кризиса.

Что нужно знать, катаясь на облаке.

Что нужно знать, плавая на экзамене.

Ничего личного, сказал Серый Волк и надругался над Красной Шапочкой последними словами.

Какая польза от китайцев на не паханых полях - российском фондовом рынке.

Какая польза от китайцев на российском рынке недвижимости.

Островок стабильности. Из продуктов в холодильнике – один голубь.

Приём снега от населения временно прекращён!


Рецензии