Бежал на ходу

"Я летел за сновиденьем.
 Я бежал по полю с рожью.
 На ходу срывал колосья,
 Зёрна ел, посыпав солью".

 Saman

 Случай, словно кинолента,
 Я летел за сновиденьем,
 И с какого-то момента
 Стал страдать стихосложеньем.

 Рифмы складывая в строчки,
 К сновиденью подлетая,
 Я его обычно в бочки,
 И домой к родному краю.

 А беру я сновиденья,
 Чтоб на месяц мне хватило.
 И по три стихотворенья
 Вам за рейс — вот это сила.

 Но однажды вместе с рожью
 Побежал я да по полю,
 Прямиком по бездорожью,
 Чтоб душой почуять волю.

 На ходу срывал колосья,
 На ходу, посыпав солью,
 Зёрна ел — не тося-бося,
 Со своей смирившись ролью.

 Ты бежать попробуй с рожью!
 Ещё зёрна есть при этом.
 Кто считает это ложью
 Не был никогда поэтом.

 А я был, столы простые,
 И кровать, уже не нары.
 Но беда, такие злые
 В каждой смене санитары.


Рецензии
Как мне нравятся Ваши пародии! Тонко и незло

Леди Ивонна   17.02.2012 06:48     Заявить о нарушении