Слова

Слова, кругом одни слова...
А жизнь - не фраз набор случайных...
И что вчера казалось тайной?
От них кружилась голова?
Слова, теперь одни слова...

Как беден все-таки язык!
Все говорят одно и то же,
И фразы в интонациях схожи,
Когда проходит счастья миг.
Как беден все-таки язык.. 

Устал я ждать, и посему
Один... Быть нужным для кого-то?.
Хотелось бы, но отчего-то,
Сие не важно никому..
Поверь, устал я ждать весну...
 
Прости, ведь я - случайный гость,
В твоей разнообразной жизни,
И не ругайся с укоризной -
Я - старый, что с меня возьмешь?
Ведь я всего случайный гость...

Не надо у меня просить
На все деяния разрешенья....
Ты все решила без  сомненья,
Как тебе нужно поступить,
Зачем же у меня просить?....

Ты - умница, я несказанно рад,
Что была счастьем наша встреча...
Я вспоминаю каждый вечер
Твои слова и робкий взгляд...
Поверь, я несказанно рад...

А мне хотелось для тебя
Стать самым важным, самым лучшим...
Ан нет... Не тот, пожалуй, случай...
Но я, поверь, не виноват...
Хотелось жить с тобой, любя..

Прости, я иногда молюсь:
Из уст ниспосланной мне свыше
Хотелось бы хоть раз услышать
Желанное "ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ!"
Тебя, о Господи, молю...

Я буду ждать, а вдруг рассвет,
Придет мелодией напевной...
И обернется Королева,
И поцелуй подарит мне.
Я все же буду ждать рассвет


Рецензии