Край

Познал я лямба-исчисленье,
Познал и всякое другое.
Теперь не знаю, что мне делать,
И нет желаний у меня.

А я пойду на сине море
И окунусь в прибой солёный
И погляжу на край земли,
Но это всё не для меня.


Рецензии