***

Ты говоришь, что я не прав,
А я не спорю, не святой.
Показываешь мне свой нрав.
Не хочу видеть тебя злой.

Но тебе мало моих слов,
Ты хочешь потешаться, ликовать.
Я наломал немало дров,
Но потешаться я не могу кому-то позволять.

Быть может я не прав, давай же разберем,
Но посмотри и ты на свой коварный нрав.
Не надо нам играть с огнем,
Ине лишать друг друга прав.

Так, что захочешь и поговорим,
А нет, тогда и не серчай.
Тогда по-разному с тобой сгорим,
И каждый пусть найдет себе отдельный рай.


Рецензии