Конфликт

Пускай там кто-то что-то пищит из-за угла,
Пускай уверен он, что талант неимоверный,
Мне параллельна придуманная  ерунда,
И гон нахала, напыщенный и откровенный.
Вот мой ответ,малыш, пишу я только для себя,
Я так писал, пока ты изучал лишь чтение,
И ты считаешь, что мои изыски лабуда,
Хотя не отличишь и стиха от стихотворения.
Ты говоришь, что я не Пушкин, Боже упаси,
Меня не злят, а веселят, подобные сравнения,
Ты бы мой друг читал почаще: Спаси и сохрани,
И может космос даровал тебе выздоровление.
Да, размышления на тему как себя убить ,
Твоя сквозная тема и почти что фишка,
Так может тебе проще коньяка налить,
И спрыгнуть вниз, подспорье будет теле-вышка.
Моя поэзия обречена, ей нечего терять,
Я не мечтаю, что однажды буду делать ею деньги,
Тебе вообще не стоило хоть на кого-то гнать,
Сидел бы молча над корытом и считал копейки.
Не знаю как дальше пойдёт артист,
Возможно я спущусь до личных оскорблений,
Мне так забавно, как средненький статист,
Не досчитался, что он мачо, мнений.


Рецензии