Режиссёр

Его любили за любовь – умел Он,
Мы вспоминаем вновь и вновь – задел Он,
Театр, обязанный ему, - весь в белом…
Не плачь, артист, дивясь клейму – успел Он,
Но выйди на поклон тому, кем сделан!


Рецензии