***

парни, ребята, мужчины, лучше не верьте.
наши слова не принимайте так близко к сердцу.
эту любовь, словно пепел, мы веем по ветру,
или как смесь из паприки, соли и перца.

в графе "семейное положение" будет прочерк.
и сигаретой пахнет от пальцев гладких.
я получу от тебя очередное "спокойной ночи"
и отвечу таким же стабильным "сладких".


Рецензии