Нежное...

 

    Не привыкай ко мне,не привыкай...

    Пусть будет каждая секунда-рай,

    Где узнаём опять друг друга,

    Где нет метелей,где вечный май!

    Я удивиться всегда готова,

    Кем стала я для тебя - скажи,

    Честны , верны ,не потерпим лжи,

    Не обретём бытия иного.

    Тепло сердец согревает мир,
   
    Получим больше,чем отдавали,
   
    Из постоянства любви без печали
   
    Пусть сотворён будет наш кумир!

   

   

   

   


   

 


Рецензии
Доброе утро, мои дорогие.
Хороший стих, хорошая погода.
Желаю здоровья и счастья.
Вить, скоро за водой.

Анатолий Викулин   17.01.2012 07:31     Заявить о нарушении