Не ждите подвоха

Я живу долгую жизнь! И я не плохо, совсем неплохо разбираюсь в мужчинах:)
Я не коплю компромат, я не отслеживаю их сайты, я не преследую их ВНУКОВ!!!

Я - периодически пьющая женщина:) Маниакально- депрессивный психоз на почве алкоголизма!!!!!

ШИЗОФРЕНИЯ!!!!

Как вам такой диагноз? Но без постановки на учёт!!!!! А вдруг я социально опасна??????


Рецензии