хорошее и правда

а давайте про что нибудь хорошее
это из моей жизни

как то спускаясь
заминкой по лестнице
встретила чудо
площадка
и взгляд
добрый и ласковый
очень застенчивый
и вопросительный
я невпопад
здрасьти ответила
дальше помчалась
но до сих пор
пред глазами лицо
нежное доброе
счастьем подсвечено
так и запомнила
память - в кольцо
и также видится
будто промчалась
только секунда
в улыбке тех глаз
я утонула
я повстречалась
с сказкой в сегодня
с сказкой в сейчас

 


Рецензии