Если б не было тебя

Хотела бы я рассказать,
Как дороги твои глаза;
В них море расплескалось,
Когда они мне улыбались.
Твои прикосновенья и признанья
Не поддаются описанью.
Твой жаркий шепот как вулкан
Рождает моей страсти ураган.
И не забыть мне ласки твоих рук
Сильных, но безумно нежных вдруг.
Мой ангел, если б не было тебя,
Я никого б не полюбила никогда!


Рецензии