***

Блять, я сегодня опять влюбился,
В троих сразу,бегу, бегу.
Блять, хоть бы налысо не побрился.
Я сегодня с ума не сойду.

У меня очень мил разговор.
Начало приятное было.
Отыграл я аншлаг, но вот, взор,
Она смотрит в стакан, я постыло.

Мы садимся в транспорты с ней.
Мы с ней руки жалея ныкуем.
Ах, как хочется взять мавзолей,
И поднять над ним флаг свой ликуя.

Оживить там умершу любовъ,
Оживить там надежду, разлуки.
Ах, как жалко мне нашу любовь,
Ах, как жалко сейчас даже руки.

Они две, созданы по одной.
Они две, друг для друга не схожи,
Они две, залезают долой.
На меня, черт возьми, не похоже.

Я б убил бы, будь я другим.
Целовал бы давно, но вот срака.
Она любит давно и за ним
Готова ползти к Раю раком.


Рецензии