Когда-нибудь я умру...

Когда-нибудь я умру
И стану лишь горсткой пепла,
Или в холодном гробу
Будет лежать мое тело.

Когда-нибудь ты умрешь,
И к небу взлетишь как птица.
С собой ничего не возьмешь
И не успеешь проститься...

Любовь же останется жить,
Она ведь бессмертная штука.
Не сможет убить её смерть,
Как не убила разлука.

Сольются две души в одну
И унесутся в даль,
В прекрасную глубину,
Где вечность минута едва ль...


Рецензии
Якши. Спасибо!

Абдулла Абмандулин   27.02.2012 01:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Сладостная Горечь   27.02.2012 02:25   Заявить о нарушении