акустическая юность

*
Ветер за окном. Как ты посмела
Иди за мной босиком
Солнце высоко, ты не успела
А как ты хотела, какое мне дело


Я продал тебя за бутылку коньяка
Ты вернулась в срок, я тебя не ждал
Ты целуешь в губы, я смеюсь украдкой
Ты вернулась снова, я тебя не звал


Заметают следы усталые ветры
Ты танцуешь, держась за воздух руками
Тяжело пережить семь абортов и свадеб
И ты снова танцуешь свой танец

*Смысловые Галлюцинации 92 год


Рецензии