Тихий реализм -скучно

Тихий реализм -скучно.
,,Обволакивает пыль."
Лелеет души-то что мелко.
Одолевает стиль.

Лживо всё. что чтим Мы модным.
,,Мелкий бес"-эго внутри.
Риск не может быть свободным.
Мы - есть детище толпы.

Пыль все прошлые предлоги.
Игры в современность все пусты.
Тысяча воплощений дайте- Боги.
,,Гигантские шаги" - нужны.
       Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.


Рецензии
Мельчает мир, мельчают люди.

Мила Потапова   16.03.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.