Я Завтра Доченьку Увижу!!!

Я завтра  Доченьку увижу,
Три года этого так ждал.
Мне в мыслях опуститься ниже
Наверно Боженька не дал.
Смог уберечь меня от гнева
И льшь теперь свой суд верша,
А я так ждал, до боли тела
Стонала только лишь Душа.
И лишь во сне я видел Дочку
Дышал дыханием ее,
Дарил красивые цветочки
Твердил- ты солнышко мое
Вот снова ночь. Одна лишь ночька
Я весь горю я весь в бреду...
Три года ждал тебя я Дочка.
И эту ночь я подожду!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.