Я не Творец... но знайте люди - Я Богиня!

Мой друг, ты точно рассказала и открыла,
глаза на нашу жизнь, актёры снова в ней.
Мы выбирали роли сами. Ты не забыла,
всё рассказать, чтоб стало сразу всем ясней.

Что нужно жизнь прожить, не сетуя, а веря,
Что где-то там...  есть новый Поворот!
Оценят нашу роль, и вознесут..., а наше семя,
Из Рода нашего придет, в нём новый оборот...

И мы уйдём назад,  когда придет то время,
Когда сыграем роль, начертану судьбой.
Не важно, знаю, кем была, но это стремя,
Исполнить нужно так. Ты не артист - герой!

Я знаю, что возможно - наборщила...
Но точно знаю, жизнь по этому сценарию течёт.
Я не Творец... но знайте люди - Я Богиня!
И мысль моя, из сердца, песнь сию поёт...
                15.01.2012. K.Besherz


Рецензии