Женечке

Женя, Женечка, Евгений-
Теперь любимое мне имя.
Как быстротечны встречи для мгновений,
Чтобы понять, что мы любимы,
Чтобы сказать так много слов,
Что я хочу стать твоей частью,
Чтоб вместе быть и в царстве снов,
Что без тебя померкло счастье.
Ты нужен мне всегда:
И бедным, и богатым.
А если посетит беда,
Не променяю я тебя на злато!
Люблю тебя, ты знаешь сам,
Люблю тебя я вопреки.
Я ключ от храма моего отдам,
Ты только попроси!


Рецензии