Не мечите бисер перед свиньями

Не мечите бисер перед свиньями.
Не кидайтесь вы стихом в толпу.
Находите Души и в них клиньями
Загоняйте вы Любвью Верою строфу.

Нету смысла воспевать проклятия.
Злобу прославлять или вражду.
Приносить войною горе матери
И всем близким, которые нас ждут.

Коль война - допущен брак поэтами.
Но не стоит ее словом восхвалять .
Уж лучше слова добрыми заветами.
Глаза толпе хоть чуть приоткрывать


Рецензии