мелочи

а мелочи так часто задевают,
без права на отдачу оставляют.
ты такой , казаться чтоб,ты гордый.
не бойся,я легко побью твои рекорды.
хотел ты выиграть - сразу проиграл,
скажи спасибо,что не очень низко ты упал.
искал и много поводов для встреч,
любую связь пытался уберечь.
и так рыдал,чего же я решила
в сердце пустить невидимое шило..
ну,напряги мозга и вспомни,
как душу ты "увидел" на ладони..


Рецензии