Лепишь куклу своими руками

Лепишь куклу своими руками
чтобы звёзды хватала с небес
что ты с дочерью сделал папаша?
в ширпотреб превратил дар небес...

***
Деньги голые пляшут до рвоты
Красота изменила свой цвет
Вся культура - крутая банкнота
Образ куклы - фарцовый венец...


Рецензии