Скажи, что это мне не снится...

Скажи, что это мне не снится.
Скажи, что я не одинок.
Я так хотел на мир дождем пролиться.
Я так хотел быть сильным, но не смог.

Ты видишь, как я сам себя читаю,
Ищу глубокий смысл между строк.
Я сам себя виню и сам прощаю,
И сам себе преподаю урок.

Скажи мне, что тебя я не придумал,
Что правда я нормальный, а не псих.
Скажи, что я живой, что я не умер,
Что я другой, что не один из них.

Ты часть меня, ты - я, и даже больше.
Ты бог. Я создан был тобой.
И я кричу, шепчу, и даже громче.
Скажи мне, что ты хочешь быть со мной.

Скажи мне, что ты тоже ощущаешь,
Все то, что ощущаю я.
Скажи, что тоже ты мечтаешь,
Что на двоих у нас одна мечта.

Скажи мне, что мне стоило родиться,
Что ты простишь, когда я полюблю.
Скажи, что мне это не снится,
Ведь если я проснусь, то вмиг умру.


Рецензии