02 07 09 3

Мысли бьются в пустой голове...разбивая коробку в куски....
Поднимаю руки,зажимаю ее в тиски...давлю все сильней...
Слышу хруст,чуть чуть отстранюсь...но мысли противней ,всё быстрее ломают свою оболочку...
Я сдавлю еще раз,сильней!
Резко руки сомкнулись над шеей...больше нет ничего,мысли разлетаются в пространстве...
Куски черепа лежат на асфальте...маленький мозг оказался под подошвой...
Теперь я чист...нет плохих черных мыслей...все стало белым...я на коленях...упал...
в следующий миг,прижался к белому камню с улыбкой на грустном лице...


Рецензии