много

прививку от бешенства сделай мне
пока никого не кусила
какого прости меня лешего,
тебя где то пол ночти носило?
с каой же такой то радости 
приполз на коленях ты грязный
и что то сказать в оправдание
пытаешься речью безсвязной
с какой такой это стати
должна с тобой спать на кровати
пошел ты со всем багажем своим
к соседке Петровой Кате

29 сен 2011 в 2:51


Рецензии