Выход

Соприкосновенье резины с гранитом
Опускает меня под землю,
Поезд движется колыбелью
В царстве тьмы с искусственным светом.

Качаются, уставшие от суеверий,
Люди-эритроциты подземных артерий.
В каждом ухе маленький колокол
Приближает другой конец города.

Активная сила пассивных лент
Отдаёт в стихию воздуха и металла.
Здравствуй, серый знакомый проспект.
Начало забыто и нет финала.


Рецензии