Дине Карповой 16. 01. 12

как сладко умирать!
лишь только именем твоим
губ спёкших увлажнить
победы светлый нимб

пусть кто-то флаг поднял,
и прокричал победное - Ура.
я пал под каменной стеной
когда атака ночью шла

стена казалась невысокой!
и чувства не были глупы.
Отдали мы на волны рока
мои бездарные стихи

и лишь на площади побед
их пропоёт певец безглавый.
я знал: таких как ты - их нет,
и никогда не будет, право!

16.01.12


Рецензии