Жизнь другая

Закрутилась жизнь другая,
Затянула-завела...
Сам себя порой ругаю:
"Что ж ты раньше не взяла,

Жизнь моя, и не свернула
По дороге нужной, той,
Где ветрами кроны гнуло
С вечнозЕленой листвой,

Где всегда добром и лаской...
Светит Солнце надо мной.
Где покажется все сказкой,
Где ты чувствуешь "живой,

Мир красивый" существует,
Где умеют так любить...
Ветер в кроны с свистом дует -
Приказал им долго жить..."

Если б знали вы, как важно,
Кто куда из вас идет
Понимать. Но вам же страшно,
думать, жить наоборот.

Начинать светить, сжигая
Полностью себя, познать,
Почему никто другая
Никогда не сможет дать,

Никогда не сможет просто,
Без "взамен", дарить тепло...
Это быть должно серьзным,
Очень важным. Как могло

Крутануть и повернуться,
Взять - сменить курс, колесо?
Довелось мне Вас коснуться...
И милее всех лицо

Ваше нежное, живое,
Будто знал вас сотню лет,
Стало вовсе уж родное, -
Ближе Вас теперьча нет.


Рецензии