Сладкий сон - часть 1

На пирине уж целый вечер,
Бедняга общался с Машкой,
А за окном буянил сильный ветер,
Шумел листвою,нежной лаской.
Улетая в даль,в небо - пространство...
Лишь наважденьем сладким омрачён,
И страсть нелепого коварства.
Разбитые осколки,оборванные нити,
Лежали на полу и шептали:Спите!Спите!
Разврат,насилье продолжалось наважденьем.
Желая покорить желанья наслажденьем.
Вот и всё,в экстазе оба тела,
Слившись воедино цепями ласки.
И вновь в реальность душа их прилетела,
Овеяв сладостью любимой сказки.


          


Рецензии