Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть осталось жить,
Летят последние мгновенья.
Я так и не смогла любить,
Не ощутила чувств забвенья.

Прошу, прости за крики слез,
Прости за боль, что причинила,
Воспринимая жизнь всерьез,
За то, что сердце не хранила.

Так просто душу открывать...
Теряя жизнь, легко признаться,
Сознанье Богу отдавать
И в памяти твоей остаться.

Последний вздох лишь для тебя,
Лишь ты услышишь плачи ив.
Пусть прожила я, не любя,
Но умираю, полюбив!


Рецензии