Рассыпается бисер желаний...

Рассыпается  бисер  желаний,
Что  собрал  для  меня  страстной  ночью.
Ты  в  дороге  слепых  расстояний,
В  разговорах  ночных  многоточий.

Наша  страсть  не  узнает  границы,
Ты  мне  шепчешь  признания нежно.
Написанье  любовной  страницы,
Протекает  теперь  безмятежно.

Лунным  светом   тропинки осветит,
Что  ведёт  к  заповедным  желаниям.
Не  возможно  уснуть не ответив,
Даже  если  в  душе  расстояния.

Выпив  чашу  любовной настойки,
Пригубив  понемногу  безумства.
Знаю, будет разрыв очень горьким.
Не  смогу  я  забыть  твои  чувства…


Рецензии