Времена Года. Лето

Невьебенная жара,
Урожай сгорел до тла,
Охуела детвора-
В мяч не клеится игра

На реке с утра ****ец...
Толстый утонул пловец,
****и загорают топ,
Пляж не видно среди жоп

Пьяный бомж упал в овраг,
Шлюху трахают в кустах,
*** в ****е,а двигать лень...
Вот такая поебень.


Рецензии