Снова...

Снова  стылая  ночь  мне  стучит  по  тускнеющим  стёклам.
Только  отблеск  свечи  не  даёт  ей  спокойно  войти.
А  луны  жёлтый  диск, словно  меч, надо  мною, дамоклов.
Я  одна…но  я   жду… и  ты  просто  обязан  прийти.

Сон,  неслышно  совсем,  закрывает  тяжелые  веки.
Сколько  боли  и  слёз  испытали  глаза  без  тебя.
Мои  мысли  текут, как  холодные  горные  реки.
Льются  чистой  водой , забывая  порой  про  себя.

Улетаю  во  сне  я подальше  от  милого  дома.
Чтоб  увидеть  тебя , целовать  дорогие  уста.
Это  было  не  раз  и  дорога до  боли  знакома.
И  совсем  не  пугает  ажурных  небес  высота.

Снова  день  расцветёт  и  сотрёт  вид  безумства  ночного.
Будет  шум  нарастать  и  заглушит  наверно  тоску.
Тороплю  снова  ночь  и  лететь  я  к  тебе  вновь  готова.
Чтоб губами  прильнуть  к  поседевшему  рано  виску.


Рецензии