Seducer

Не нужно даже любить меня и ласкать,
Просто приезжай лучше и лечи:
Вкалывай шприцами в висок слова,
А на ночь давай успокоительные стихи.

И рецепт на Ремарка выписать не забудь.
Я накачаюсь лекарствами, как торчок:
Только поэты спасают от этих пут,
Что так вырастают не кстати, не к месту, черт.

Главное уберечься от метастаз.
Разочаруй меня, доктор, и уходи,
А то я все жду, что придешь ты меня спасать
И уже совсем хорошо репетирую боль в груди.


Рецензии