Мы не ищем авантюр...

             *  *  *
Мы не ищем авантюр,
Хоть всегда готовы кони,
Где героев ждёт Артур? – 
В Авалоне, в Авалоне!

Порезвиться от души
Довелось когда-то, впрочем:
Бриты были хороши,
Саксы всё-таки не очень...

Да и здесь не тишь да гладь:
Не стареют сивки-бурки,
Коль поблизости опять
Машут бомбою придурки.

Не забудь меня потом,
В лучших спящего пределах,
В дивном чёрно-золотом
Среди бежевых и белых.
 
15.01.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.