нисколько

Душа нисколько не болеет
Сквозь боль и радость рвется к жизни
В ее ветрам открытом теле
Гуляет ветер непрерывно

Душа нисколько не страдает
Как чаша вечного покоя
Ее извечною отрадой
Лишь то что ничего не стоит

Тебе лениться и трудиться
В ее устах перебывали
И песни улетевшей птицы
И бесконечные скрижали


Рецензии