Только русские спасут

    Все!
 Ой , вэй!  Такое несчастя!
 Все, уежаю ыз Амэрыки. Шо почему?
 Говорыли шо ыв Амэрыки ывсе есть! А нет!
 Сыводня,не про вас сказано,  я ыс моим  Семочкой,шо мой муж, поехала ыв   болшой  магазин, мине нужна была манка, простая русская манка, шо мы давали наших детЕм  ,когда они были маленькие, шоб они мине были таки  здоровые.
   Я сама люблю  этово кашу , мине Семочка ие варит..Скажу вам по болшому сыктрэту.Когда он был молодой, он этово не гелал,он любил шнапс,любил женщинов. Шоб у ниво все отсохло!
А сыводня ,он варыт кашу, уже ывсе, он уже ...ывсе.!Это по болшому сыкрету, он не любит, когда я про это говору.
    А сыводня я хотела сгелать тифтели ыз м"яса,ыз курыцы.  И уже гелать их не буду, нету ыв Америки манки.   Нету, и ывсе!
   Пока я  выучила этово слово.  По русски:  манка  ыз 5 буквов, а на аглицком :сэмалина. Шо это за слово?   Пры чем тут малина, когда мине нужна манка?
    Нету болше силов. Я за эти геньги шо ушло у мине на бензин , могла купить  ыв Жмэринки, вагон манки. И оно мине надо? Не надо! Даже встыдно комутоС про этово сказать.
    Слава Богу  у мине ыв Израиле живьет сЭстра , младше за миня, но очень умная. Я ей    сразу и подзвонила, рассказала про свое несчастя .Я ывсе  врем'я ей дзвоню .
    А она такая  у мине умная ,хоть младше за миня. Говорыт мине.Так иди ыв русский магазын и купи там сыбэ манку. ВиГишь говорыт она мине, только русские вас американцев   оп'ять спасают.  У вас нет даже манки,   загнивающий вы капиталызм.
   Она мине тоже рассказала ,шо те мандарыны ,шо падают у них ыз дерева,ыв Израили, кушают свыни, потому шо тоже такой , такое тяжОлое слово гля мине:капитализм .И надо же прыдумали такое слово, шо даже я не могу выговорыть. Ывсе гниет..


картина автора
   


Рецензии
Розочка, да, нам всегда чего-то не хватает.
Конечно, Америка - это же не та пустыня, где евреи имели манку каждый день. А что другое там было?... (шучу, почти...)
Наши украинцы, конечно, и тут манку нашли - Фарина, называется.
Посмотрю и Сэмалину, как по вашему.
А мы тоже русский магазин ждём (он к нам приезжает с вашего берега), конечно, он только называется русский, но изобрели его, безусловно, евреи. Так мы считаем и благодарны им. Короче - нас уже трудно разделить в некоторых областях.
....
Мне пора к делам.
До встречи.
Тоня.

А.Назаренко   08.02.2012 18:27     Заявить о нарушении
Тонечка, рада видеть Вас . А Ваши рецензии для меня, как манна с небес!
Здоровья, мира и вдохновения.
С теплом души моей ,Роза

Роза Эйдельман   08.02.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.