В тебе...

В тебе что-то есть-Такое ЖИВОЕ.
С которым я точно с тоски не завою,
Которое теплым плескает прибоем,
И ты,вдохновляясь,ликуешь.
Почти что святое лекарство от скуки,
И помощь,когда опускаются руки.
Опора и нежность сквозь версты разлуки.
Спасибо,что ты существуешь.


Рецензии