Мысль моя

Ох и мысль моя терзая,
Меня замучила собой..
Как же, с небытия, из рая,
Представить суть со мной?

Тонкость сути той священной,
В проявлении материи?
В жизни нашей бренной,
Мы пока в истерии?

Опять крутит под меня,
Мне покоя не даёт…
Порой кинет в полымя,
Даже паром отдаёт..

Борюсь который срок,
С ней, с собой, в истерии..
Тот, не познать урок,
И понять, суть материи?


Рецензии