Времена Года. Весна

Тает снег,ручьи журчат,
Кучи мусора торчат,
****и шубы поснимали,
На тепло повыползали

Пьяный дед от****ил внука,
Кошка разоралась,сука,
От рассвета до заката
В парках пиво пьют ребята

Хулиган разбил витрину,
Террорист взорвал машину,
Вшивый бомж насрал в штанину-
Оживает город вновь...


Рецензии