Душа небесная

Душа небесное создание,
Портал волшебной тишины..?
Иду и чувствую свидание,
Как зрит душа из глубины…

Весь пронизанный тобой,
Весь в окружности стою..
И при даме молодой,
Завожу свою игру.

В душу мысли прилагаю,
В суть души её вхожу..
Мыслью даму развращаю,
На кушетку положу.

Ох, бедняжка источает,
Жар, в душевности борьбы..
И порыве замедляет,
Свои кроткие шаги..

Дама так внушались,
А душа моя внутри..
Что головка закачалась,
В тех реалиях мечты..

Ох душевные стенания,
Хоть порою не видать..
И виртуальное касание,
Как его принять?

Душа в душе гуляет,
Нарушая их покой..
А принявший дух страдает,
Реальность принять за собой..

Душа, душа, святое претворение,
Ты будь в гармонии со мной..
И пусть все жизни приключения,
Обойдут нас стороной…


Рецензии