Ступай за ней..

Гляжу в озёра-омуты душою..
\ты слышишь..
     как она тебя зовёт??..\
и манит..
     манит..снежною тропою..
и оглянувшись..
     по судьбе ведёт..

Ступай за ней..
     протоптан смелый след..
она тебя не бросит
     в трудный час..
там впереди
     надежды яркий свет..
и к ней зовёт
     улыбка моих глаз..


Рецензии