Волшебство...

Волшебство  твоих  рук, волшебство  твоих  ласковых  губ.
Погружаюсь  в  любовь, как  в  мелодию  дивного  вальса.
Замирает  на  миг   или  вечность  сердец  наших  стук.
Мы танцуем    сюжет  нашей  страсти  на  кончиках  пальцев.


Рецензии