Не так

Обесцвеченная роза на бумаге,-
Это я от долгой тоски.
Мне любви твоей было мало,-
Пожинаю теперь разлуки плоды.

А ведь стоило просто любить. Я не знала,
Что такое сердце искрит.
Малодушием не щадя убивала,
Из себя строя твердый нефрит.

Но уже слишком поздно начало.
Все мосты догорели дотла.
Я свободную жизнь выбираю.
Не печалься, что впредь без тебя.

"Нам обоим будет на пользу
Друг без друга"- вторила я.
Защемило немножко,но все же -
Не любила я так, как она.

Как близняшки вы с нею похожи,-
И душа на двоих одна.
У вас все сложится, знаю я точно.
С пониманием - ушла от тебя.

Горький опыт учит нас тоже.
И порой даже лучше,чем сладь.
Ты по-своему мне всех дороже,
И тебя я люблю.. но не так.


Рецензии