Душу! Стране спасать

ДУшу! Стране спасать
А не себя четвертовать
Не убивать страны детей
Из плена денежных сетей
Из плена алчности страстей
 Тащить! Спасать а не бросать
Всех нас! Таких как мы! Людей!


Рецензии