Экспромты...

               ***
От себя улететь? Это - полный маразм.
Амстердам ли, иль Питер осенний...
Снова куча избитых, подержанных фраз...
И Агдам - тоже вряд ли спасенье


               ***
Подскажи-ка, где есть на Земле те места,
Где нет Бога, и черта, и фальши?
Разве в космосе, только ведь там пустота,
И извечный вопрос - что же дальше?


               ***
Без парашюта? Самолет бумажный?
Уверена,что был ненастоящий?
Хотя все это уж совсем не важно,
Важнее - кто найдет твой "черный ящик"


               ***
Красивой женщине на фоне водопада
Хотелось бы писать стихи
И песни, но, боюсь, грехи
Не предоставят мне такой награды...

               ***
Идет, вся светится от счастья,
Как зайчик солнечный! И что ж?
Вы посмотрите - в ее власти
Трава, деревья, небо, дождь!!!

В смятении, в поклоне низком
Склонились ветви старых лип,
Плетя венок осенних листьев
Для лучшей Женщины Земли!!!!!!!!!!!


Рецензии