Циклоны вовсю тарахтят

Циклоны вовсю тарахтят,
Спеша то на юг,то на запад.
О,знаю я этих бродяг-
Хотят они больше захапать.

Но сумрачной болтавне
Не дам я привычного хода,
Поскольку ВЕСНА,что во мне,
Не любит плохую погоду.

Как только я с ней засмеюсь
Над быстро текущими днями,
Так сразу наш дивный союз
Мгновенно погоду меняет.

И если окружит зима
Мой дом небывалою стужей.
Открою души закрома
И хохот мне солнцем послужит.


Рецензии