Люблю и любима

Нет, я точно не святая!
Ведь святые на рисунке
Что-то в книжечках листают,
А не тащат по три сумки.

Я земною называюсь,
И мой лик не так печален.
Я иду и улыбаюсь,
Хоть две сумки за плечами.

Я люблю и я любима!
До чего слова простые.               
Смотрят вслед мне пилигримы               
И завидуют святые.

Удивляются святоши,
Хоть они немало знают.
Не пугает меня ноша,
Так как есть любовь земная.

Не иду – лечу, как птица,
В жизни всё перевернулось!
От любви нигде не скрыться,
И меня любовь коснулась.

Я люблю и я любима –
Как молитву повторяю.
Ты, любовь, неповторима,
Я судьбу тебе вверяю.

Все молитвы так похожи,
Поп читает или ксёндзы.
Мы обнимемся в прихожей
И на небо вознесёмся.

Я люблю и я любима!
До чего слова простые.               
Смотрят вслед мне пилигримы               
И завидуют святые.
 


Рецензии