Ну вот снова...

Аня ну вот снова я пишу...наверное я зачастил, но я не знаю что мне еще сделать что бы привлечь твое внимание...ты на "морозе", а я себе места не нахожу...всё время думаю о тебе...все уже задрали фразами типа "Что там у вас с Аней?", я не знаю что ответить...я не могу и не хочу принимать то что между нами все кончено...а забыть или забить не могу...снова звоню тебе...гудки...тишина...
Не знаю что мне делать...а вдруг завтра все будет все хорошо...нет! хорошо у же не будет!
ты во мне последние надежды убиваешь...я знаю ты ждешь этого....
Опять запутался...снова не сплю...думаю...О чем? да так ни о чем...
мечтаю...о том как мы снова вместе, у нас все хорошо... открываю глаза...и я снова один...сам с собою спорю...
наверно пора спать...а зачем? толку?.. все ровно...всем кроме меня...
Хотел стих написать...не вышло...сижу думаю....о тебе конечно...снова звоню...глухо...
не хочешь говорить...заснуть пытаюсь...не могу...жду...а ты выключила телефон...


Рецензии