о наболевшем

ну, что ты сидишь с унылым лицом?
здравствуй, интернет
здравствуйте, "друзья"
здравствуй, неправильная осанка
конфеты Dove Promises
и предсказания каких то прелестей
готовь новое платье, тебя ждут приятные хлопоты
и смех мамы - замуж, замуж
ждала его она в онлайн весь день
завтра увидимся
а у него дерьмонастроение
и к чертям завтрашнюю встречу
и все, и пока
а ты читала гороскоп в газете?
я тебе там посчитала циферки
спасибо, мам
тебе там пишут кавалера нового в этом году
а я понять не могу
надо мне это, или нахуй сдалось
слишком жесткая
вся неправильная
волосы в лаке - не потому что девочка
потому что челка отросла
и куда я ее дену
трогать нельзя
губы в бальзаме
я без него не могу
целовать нельзя
я вся не для парня
какая-то штучная
мне пары не предусмотрено
все не те, все не такие
ни к кому не тянет
а тех, к кому тянет, не тянет ко мне
да и вообще, люди - о чем с ними разговаривать?
я не такая.
люди, вы не такие
за что я себе вообще такая?
со мной никто не справится
родители не авторитет
кумиры преград не ставят
зато открывают горизонты
в любую сторону
иисус умер за мои грехи
только это того не стоило.


Рецензии
столько тем, перебежками)
решила тебя перечитать,
и ты мне нравишься

а дав промисес я очень люблю кстати ^^

Ксюша Эн Нон   25.02.2012 00:49     Заявить о нарушении
непонятное чувство тревоги и слезы на глазах, чего только в голову не придет)
Ксюшенька, как же я рада, что нравлюсь тебе, знала бы ты)

Мика Счастливая   25.02.2012 14:46   Заявить о нарушении